注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gllihq的博客

一片云与您一起观景品茶

 
 
 

日志

 
 

(原创)攀叠彩山(仙鹤峰)(二)   

2009-02-15 00:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂林山水(2) - gllihq - gllihq的博客

       2009.01.30日晴。今天计划攀蹬叠彩山的明月峰、仙鹤峰、四望山和越山。这些山峰曾蹬顶过多少次,从未数过。都说桂林人在“开门见山”、“开窗见景”的自然环境里生活,难免会产生审美疲劳。在我看来,桂林山水之岩溶景观是大自然的造化,是上天的恩赐,对她自然山水风光的美,我从未厌倦过,她的美随季节的不同或雨或晴或雾或一天中随阳光幅射角的不同所带来绝妙的景色,桂林山水如何妙绝尘寰,只有身临其境,去欣赏她,亲近和不断解读她,才能评说。

    在仙鹤峰之颠,向东望,群峰竞秀,剑戟千重,高大的尧山(海拔909.3),更显雄伟。犹如一幅动感的画,群峰抱市立,漓水缠城流。美丽的漓江蜿蜒如练,在山峰衬托下更显得柔美、更加清秀、更富诗意。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017